Home

DEBL: Zagreb dreht Spiel und feiert Auswärtssieg

EHV Sabres II - Gric Zagreb (CRO) 3:6 (2:1, 1:4, 0:1)

Tore Sabres: Vigilanti, Killisch von Horn, Heuberger

Mit Karolina Henglmüller und Emma Pfeffer debütierten bei den Sabres zwei Zwölfjährige. Beide zeigten das ganze Spiel über tollen Einsatz und gaben eine Talentprobe ab. In Min. 5:12 brachte Victoria Vigilanti die Sabres mit 1:0 in Führung. Nur kurz darauf (6:28) erzielte Zoe Killisch von Horn das 2:0. Knapp vor Drittelende der Anschlusstreffer der Kroatinnen.

Zu Beginn des 2. Drittels dann unerklärliche 1:25 Minuten der Sabres, in dieser Zeit erzielten die Zagreberinnen gleich 3 Tore und zogen auf 2:4 davon. Das war auch der entscheidende Punkt in diesem Spiel. Die Sabres fanden die Linie nicht wieder, die Kroatinnen wurden immer sicherer. In Min. 28:38 gelang Katharina Heuberger der Anschlusstreffer, doch nur kurze Zeit später stellte Zagreb den 2-Tore-Vorsprung wieder her.

Im letzten Drittel gelang Zagreb auch noch ein Shorthanded-Goal (50:06) - 3:6 schliesslich der Endstand eines Spiels welches man im ersten Drittel unter Kontrolle hatte.