Home

Platz 4 beim Czech Women´s Summer Cup

sabres-mannschaftsfoto

EHV Sabres - Frankreich 3:5 (1:1, 1:3, 1:1)

Das Spiel um Platz 3 begann für die Sabres nach Wunsch, in Min. 1:48 erzielte Nadine Ullrich das 1:0 im Powerplay. Die Sabres zeigten schöne Kombinationen, ein weiteres Tor wollte aber nicht gelingen. Nach 16 Min. gelang den Französinnen das 1:1. Knapp vor Ende des 1. Drittels ein toller Alleingang von Anna Hanser, jedoch verhinderte die Latte die Führung.

Im 2. Drittel ging das Spiel hin und her, nach 29:50 gingen die Sabres durch Anna Meixner 2:1 in Führung. Die Französinnen antworteten postwendend mit dem Ausgleich.

In weiterer Folge vergaben die Sabres einen Penalty. Ein Doppelschlag (37:13, 37:33) zum 4:2 der "Les Bleus" sorgte für die Vorentscheidung in diesem Spiel.

Leider gelang Frankreich im 3. Abschnitt sofort das 5:3, die Sabres gaben aber nicht auf, jedoch mehr als ein weiteres Powerplay Tor nach 49:06 durch Anna Meixner gelang aber nicht mehr.

Der 4. Platz bei diesem Turnier ein sehr guter Erfolg, in Anbetracht der sehr starken Besetzung.

Turniersieger wurde Favorit Tornado Moskau dank eines 2:1 Finalerfolges gegen Birjusa Krasnoyarsk.