Souveränes Schlussdrittel bringt 6:3 Erfolg gegen Budapest

1911220 368018636656328 2305708987129922351 o

EWHL: EHV Sabres - KMH Budapest 6:3 (1:1, 2:2, 3:0)

Tore Sabres: Heuberger (2), Meixner (2), Hanser, Boulton

Fotos (c) Patrick Juricek: Fotos Sabres-KMH (Sa)

Budapest war der erwartet schwere Gegner, sie brauchten Punkte um den 4. Platz abzusichern. Nach 1:41 Min. fiel das 0:1 aus Sicht der Sabres. Die Sabres fanden gegen die gut stehende Abwehr der Ungarinnen lange kein Mittel. Nach ca. 10 Minuten wurde der Druck aber stärker. In Min. 13:03 dann der Ausgleich durch Katharina Heuberger. Beide Teams fanden noch einige Chancen vor. Sabres Torfrau Victoria Vigilanti konnte aber vorerst weitere Gegentore verhindern.

Das 2. Drittel begann mit einem schnellen Tor der Sabres, in Min. 21:58 war Anna Hanser mit der 2:1 Führung zur Stelle. Als Anna Meixner nach 27:27 Min. das 3:1 erzielte dachten alle das Spiel nimmt den gewohnten Lauf. Aber KMH gab nicht auf. In Min. 29:36 der Anschlusstreffer und knapp vor Drittelende (38:17) gelang den Ungarinnen sogar der Ausgleich zum 3:3.

Der letzte Abschnitt anfangs offen, nach einigen Minuten konnten die Sabres aber das Kommando übernehmen. Die 4:3 Führung in Min. 50:15 durch Regan Boulton. Ein Doppelschlag (54:32 Katharina Heuberger und 55:35 Anna Meixner) entschied das Spiel dann endgültig zu Gunsten der Sabres. Aufgrund des letzten Drittels schlussendlich ein verdienter Sieg der Sabres.

Bereits morgen um 11.05 Uhr kommt es neuerlich zum Aufeinandertreffen der beiden Teams, hier der Link zum Liveticker: http://www.clubticker.noppe-ist-schuld.de/?id=5