EWHL-Semifinale:

EHV Sabres - KMH Budapest 5:1 (1:0, 2:1, 2:0)

Tore Sabres: Spurling 3, Kantor, Casorso

Fotos (c) EHV Sabres Wien: Sabres-Budapest

Im Semifinale gegen Budapest legten die Sabres einen Blitzstart hin. Bereits in Min 2:05 erzielte Esther Kantor das 1:0. In weiterer Folge wurden einige hochkarätige Chancen ausgelassen. Dadurch kam Budapest besser ins Spiel, auch KMH hatte gute Einschussmöglichkeiten. Nicole Arnberger im Sabres Tor musste einige Male ihr Können unter Beweis stellen. Mit 1:0 ging es in die erste Pause.

Im  2. Drittel hielten die Ungarinnen gut mit, in Min.30:37 gelang KMH der Ausgleich. Danach konnten die Sabres das Ruder wieder herumreissen und setzten Budapest unter Druck. In Min. 36:30 brachte Kaitlin Spurling die Sabres wieder in Führung. Sehr wichtig dann noch das 3:1 durch Sarah Casorso (39:25). 3:1 lautete der Zwischenstand in der 2. Pause.

Im 3. Drittel bedeutete ein schnelles Tor nach 13 Sekunden die Vorentscheidung. Kaitlin Spurling war die Torschützin. In Min. 53:07 war es dann neuerlich Kaitlin Spurling mit dem 5:1. Das war auch der Endstand. Im Finale treffen die Sabres auf die Salzburg Eagles (So, 28.2., 14.00 Uhr), die Aisulu Almaty mit 3:2 besiegten.