Partner

Home

HIGHLANDERS AUS DER HALLE GESCHOSSEN

EWHL: EHV Sabres - Neuberg Highlanders 13:0 (1:0, 2:0, 10:0)

Tore: Bowman 4, Schafzahl 2, Lüftenegger 2, Mazurek 2, Meixner, Wittich, Willenshofer

Das Spiel von Beginn an sehr einseitig. Jessica Ekrt bekam in den 60 Minuten nur 6 Schüsse auf ihr Tor. Nach 35 Sekunden bereits das 1:0 für die Sabres durch Theresa Schafzahl. Es ging wie auf einer schiefen Ebene weiter, aber mit dem Tore schiessen wollte es vorerst nicht so richtig klappen.

In 2. Drittel wieder ein schnelles Tor der Wienerinnen, Laura Bowman erzielte in Min. 21:57 das 2:0. Danach dauerte es bis in Min. 37:50, das 3:0 durch Theresa Schafzahl, damit war das Spiel endgültig vorentschieden.

Im Schlussdrittel folgte dann ein selten gesehenes Torfeuerwerk der Sabres - 10 Tore in diesem Abschnitt. Extra zu erwähnen ist hier ein Hattrick von Laura Bowman zu dem sie nur 1:45 Minuten benötigte! Laura Lüftenegger 2x, Julia Mazurek 2x, Anna Meixner, Charlotte Wittich und Julia Willenshofer die weiteren Torschützinnen. 13:0 lautete damit der auch in dieser Höhe verdiente Endstand. Aus den letzten 3 Ligaspielen gegen die Tabellenschlusslichter Southern Stars (19:0) und 2x Highlanders (7:0 und 13:0) konnten die Sabres ein imposantes Torverhältnis von 39:0 erzielen!