Revanche gegen Almaty geglückt

24899758 793689560755898 1204004332172278668 n

EWHL: Aisulu Almaty - EHV Sabres 1:5 (0:2, 1:2, 0:1)

Tore Sabres: Bowman, Wittich, Granitz, Meixner, Hanser

Im "Auswärtsspiel" in St. Pölten lief es mit der Chancenauswertung bedeutend besser als noch 2 Tage zuvor. Die Sabres neuerlich das dominierende Team, bereits nach 2:59 Min. stellte Laura Bowman die 1:0 Führung der Wienerinnen her. Knapp vor Ende des 1. Drittels klappte es auch mit dem Powerplay, Charlotte Wittich erhöhte auf 2:0 (Min. 19:22) aus Sicht der Sabres.

Auch im 2. Drittel ein schnelles Tor durch Nadja Granitz (Min. 21:52), das 4:0 durch Anna Meixner (Min. 28:05) war die endgültige Vorentscheidung an diesem Abend. Knapp vor Drittelende gelang Almaty der einzige Treffer in diesem Spiel.

Im Schlussabschnitt kontrollierten die Wienerinnen das Spiel, Anna Hanser erzielte nach 49:02 Minuten das 5:1. Danach noch einige Strafen, am Resultat änderte sich nichts mehr. Die Revanche für die Supercup-Niederlage ist damit eindrucksvoll geglückt! Erfreulich auch das es 5 verschiedene Torschützinnen gab.