HART ERKÄMPFTER SIEG

46743787 1099260813532103 5408126912503480320 o

EWHL: Aisulu Almaty (KAZ) - EHV Sabres Wien 1:2 (1:0, 0:0, 0:2)

Tore Sabres: Meixner 2

Im Spätabendspiel in Zeltweg (Almaty ist für die "Heimspiele" in der Steiermark stationiert) kam es zu einem hart umkämpften, schnellen Spiel auf Augenhöhe. Beide Torfrauen (Jessica Ekrt) bei den Sabres waren mehr beschäftigt als ihnen lieb war. Nach 9:20 die Führung der Kasachinnen, die bis zum Drittelende hielt.

Im 2. Abschnitt wiederum Chancen auf beiden Seiten, Treffer sollte keiner fallen. Das Schlussdrittel begann dann nach dem Geschmack der Sabres, nach 41:07 Minuten konnte Anna Meixner ausgleichen. Nur kurz darauf (Min. 43:32) war es neuerlich Anna Meixner die zum 2:1 für die Wienerinnen traf. Am Spielcharakter änderte sich nichts, beide Teams weiterhin mit schnellem Spiel und immer wieder gefährlich vor dem Tor der Gegnerinnen. Als nach 60:00 endlich die Schlusssirene ertönte war der Sieg perfekt, und die Sabres bleiben damit weiterhin ungeschlagen in der Liga.

Eine Anmerkung noch: die tolle Kooperation mit den Devils Graz hat an diesem Wochenende in beide Richtungen wieder großartig funktioniert!