Home

EWHL: Niederlage gegen KMH Budapest

EHV Sabres - KMH Budapest 2:5 (1:1, 0:3, 1:1)

Tore Sabres: Parent 2

Nach 2:06 Min. brachte Blair Parent die Sabres mit 1:0 in Führung, danach lief aber kaum mehr etwas zusammen an diesem Nachmittag. Die Angriffe wurden teilweise zu kompliziert vorgetragen, Budapest konnte ihrerseits öfters Druck aufbauen. Nicole Arnberger im Tor hatte einiges zu tun. Die logische Folge war der Ausgleich von KMH.

Im 2. Drittel gelang den Ungarinnen gleich 3 Treffer, mit einem 1:4 Rückstand ging es in die letzte Pause.

Im Schlussabschnitt erzielte Blair Parent nach 53 Min. den Anschlusstreffer zum 2:4, aber mehr war nicht drinnen, ein Empty-Net-Goal Budapests brachte dann den 2:5 Endstand. Die erste Niederlage in der Liga war damit perfekt. Damit sind aus dem ausstehenden Spiel am Sonntag gegen Salzburg 3 Punkte notwendit um Platz 1 nach dem GD zu sichern.