Spielerinnen

81 LÜFTENEGGER Laura

Partner

Home

SABRES BEENDEN EWHL-GRUNDDURCHGANG AUF PLATZ 1, ALS EINZIGES ÖSTERREICHISCHES TEAM IM FINALTURNIER

52029263 1193273294130854 1030116913461592064 o

EHV Sabres - DEC Salzburg Eagles 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Tore: Reilly, Parent

3 Punkte waren notwendig um den Grunddurchgang auf Platz 1 zu beenden. Für Salzburg ging es in diesem Spiel um nichts mehr. Die Sabres taten sich vor allem im 1. Drittel nicht leicht, die Gäste mit einigen gefährlichen Angriffen, aber Jessica Ekrt im Sabres-Gehäuse immer aufmerksam. 0:0 der Stand nach dem 1. Abschnitt.

Im 2. Drittel eine offene Partie, die besten Chancen hatten die Sabres in Unterzahl. Es dauerte bis Min.33:14, Caitlin Reilly mit dem wichtigen 1:0.

Das Schlussdrittel brachte kaum Änderungen im Spielverlauf. Tore wollten auf beiden Seiten vorerst nicht gelingen, als Blair Parent nach 55:56 Min. auf 2:0 erhöhte war die Erleichterung deutlich zu spüren. Die 3 Punkte wurden eingefahren.

Damit treffen die Sabres beim Finalturnier im Kapfenberg kommenden Samstag um 13.15Uhr im Semifiale auf die Bozen Eagles. Mehr zum Final-Four im Laufe der Woche.