DEBL-Siegesserie hält weiter an

10417802 346115852179940 1852399134907440056 n

DEC Dragons Klagenfurt - EHV Sabres II 0:7 (0:3, 0:1, 0:3)

Tore: Boulton (2), Granitz (2), Zenz, Vlcek, Schwinghammer

Nachdem das gestrige Derby gegen die Flyers um ca. 23.00 beendet war, musste das DEBL-Team bereits etwas mehr als 13 Stunden danach auswärts in Klagenfurt wieder auf das Eis.

Von Müdigkeit war jedoch nichts zu sehen, die Sabres starteten schwungvoll in das Spiel, bereits nach 4:26 der erste Torjubel, 0:1 durch Regan Boulton. Die Dragons konnten teilweise gut mithalten, die Angriffe aber eher harmlos. Nach 9:21 dann bereits das 0:2, Torschützin Alice Zenz. Als in Min. 13:52 neuerlich Regan Boulton zur Stelle war, musste man sich an diesem Nachmittag eigentlich keine Sorgen mehr machen.

Im 2. Drittel ein schneller Treffer zum 0:4 (21:52) durch Monika Vlcek. Klagenfurt bemüht, jedoch im Abschluss nicht erfolgreich. Das junge Sabres-Team begnügte sich mit einem Treffer, mit 0:4 ging es in die letzte Pause.

Im letzten Abschnitt gab es viele Angriffe auf beiden Seiten, Tore sollten aber wieder nur den Sabres vergönnt sein: Min. 54:00 Nadja Granitz zum 0:5, 56:55 neuerlich Nadja Granitz zum 0:6, nach toller Kombination (auch einer der beiden Schiris erkannte das und tätigte vor Bekanntgabe der Torschützin bei der Zeitnehmung folgende Aussage: "Die sind sehr gut"). Den Schlusspunkt setzte dann Roxanne Schwinghammer mit ihrem Treffer zum 0:7 Endstand (Min. 57:18). Die Schussstatistik war mit 29:33 zu Gunsten der Sabres gar nicht so eindeutig. Das unterstreicht auch die ausgezeichnete Leistung und das verdiente Shut-Out von Torfrau Theresa Schreck.

Die Sabres jetzt auch Tabellenführer der DEBL!