10830668 364989460292579 9021905063420968556 o

EHV Sabres - DEC Salzburg Eagles 4:1 (1:0, 3:0, 0:1)

Tore Sabres: Meixner (2), Boulton, Hanser

Fotos (c) Patrick Juricek: Sabres-Salzburg

Im 1. Drittel ein ähnlicher Spielverlauf wie am Vortag, beide Teams kamen nicht so richtig ins Spiel, weinige Torchance auf beiden Seiten. In der Schlussphase jedoch das wichtige 1:0 für die Sabres durch einen Alleingang von Anna Meixner (Min. 16:17). Mit diesem Resultat ging es in die Pause.

Im 2. Abschnitt dann eine klare Steigerung der Sabres. Die Chancen wurden effektiv verwertet, das 2:0 (27:40) durch Regan Boulton, mit dem 3:0 (33:39) durch Anna Hanser war die Vorentscheidung gefallen. Salzburg blieb aber immer gefährlich, doch bei Sabres Torfrau Nicole Arnberger war spätestens" Endstation". Anna Meixner erzielte in Min. 35:03 ihr zweites Tor an diesem Nachmittag zur 4:0 Führung.

Im Schlussdrittel noch einige Chancen beider Teams, Salzburg erzielten noch ein Tor (50:57) durch Jenna Welch. Die Sabres gingen verdient mit 4:1 als Siegerinnen vom Eis.