15241899 562693360522187 1893518969785228608 n

Dragons Klagenfurt - EHV Sabres II 1:3 (1:2, 0:0, 0:1)

Tore Sabres: Popp, S.Woschitz, Mandelburger

Die Sabres gingen als Außensterinnen in dieses Spiel, aber eine großartige Einstellung und ausgezeichnete kämpferische Leistung sorgten für einen tollen Erfolg des jungen Teams.

Die Kärntnerinnen gingen nach 8:15 Minuten in Führung, das sollte es an diesem Tag aber mit Gegentoren gewesen sein. Carmen Kadlec im Tor der Wienerinnen bot eine sensationelle Leistung und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu. In Min. 11:33 erzielte Vera Popp ihr erstes Tor, mit dem sie zum 1:1 ausgleichen konnte. Kurz danach war es Sarah Woschitz (Min. 13:18) welche die Sabres in Führung brachte.

Im 2. Drittel einige Chancen auf beiden Seiten, aber kein weiterer Treffer. Im Schlussabschnitt fiel dann bereits nach 32 Sekunden das 3:1 aus Sicht der Sabres. Julia Mandelburger war die Torschützin. Die Dragons erhöhten noch einmal den Druck, aber Tor sollte keines mehr gelingen. Der viel umjubelte 3:1 Auswärtssieg war damit fixiert.