EIN WEITERER SIEG BEI KMH BUDAPEST

50975194 1168352056622978 5546019513306185728 n

EWHL: KMH Budapest - EHV Sabres 4:5 (1:2, 2:1, 1:2)

Tore Sabres: Reilly 2, Meixner 2, Willenshofer

Nach dem Sieg am Vortag starteten die Sabres sensationell in das Liga-Spiel: Min. 1:07 Caitlin Reilly, Min. 2:00 Anna Meixner - eine schnelle 2 Tore Führung. KMH dann mit viel Power in der Offensive. Nicole Arnberger im Sabres-Tor hatte einiges zu tun. Ein Treffer gelang KMH in diesem Abschnitt, mit einer 2:1 Führung ging es zum Pausentee.

Im 2. Abschnitt stellte Julia Willenshofer in Min. 24:24 einen 2-Tore-Vorsprung her. Die Antwort der Ungarinnen ließ allerdings nicht lange auf sich warten, sie konnten ausgleichen - 3:3 der Stand nach dem 2. Drittel.

Wie schon am Abend davor die Wienerinnen im Schlussdrittel wieder mit einer sensationellen Leistung.Im Min. 43:47 ein Shorthanded Goal durch Caitlin Reilly. KMH glich noch einmal aus, die Sabres aber mit dem Schlusspunkt in diesem sehenswerten Spiel: nach 58:28 Min. der Siegtreffer, erzielt von Anna Meixner.

Mit diesem Erfolg bauten die Sabres die Führung in der Tabelle auf Verfolger KMH auf 9 Punkte (KMH mit einem Spiel weniger) aus! Ein perfektes Ungarn-Wochenende ging damit höchst erfreulich zu Ende!